А закаты такие холодные...

Посвящается Николаю Булгакову.

Над полями встают зори тихие,
За рекою костром  полыхает закат,
Дни проходят такие безликие,
Повернуть бы мне время назад...

Понимаю - нельзя жить прошлым,
Понимаю, но не могу, не могу,
Не хочу забывать и невозможно
Голос нежный, улыбку твою...

Смотришь ты на меня с фотографии
И со мной говоришь в стихах,
Мне всё кажется, раньше делала
Иногда я что то не так...

И душа моя болью мается,
Хоть разочек бы взглянуть на тебя,
Боль - она не притупляется,
Боль мучает, изводит меня...

А закаты такие холодные,
Хоть полыхают жарким костром,
Дни и ночи мои безысходные,
И присыпает мне душу первым снежком...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.