По спирали

Ты ходишь по тонкой спирали,
Поёшь об одном и том же на каждом витке.
Даже по срокам все совпадают
Рисунки, как волны на мокром песке.
В молчанье твоём аллегоричность
Души покалеченной, и в звонкой тьме
Твоя перчёность, твоя горчичность
Осела и вертится на языке.
А что, если я буду первая,
Кто сможет тебя простить на крутом вираже?
И струнами, а не нервами,
По ранам тебя лечить в постели и неглиже?


Рецензии