Старый Новый год спешит...

Вот и Старый Новый год
к нам шагает на порог!!
Двери шире открывайте,
Обезьянку приглашайте,
чтобы этот год для нас
был счастливей во сто раз!!
Очень хочется друзья,
чтобы счастья всем хватило-
в позитиве люди жили
и друг друга уважали-
никогда не обижали..
Чтоб любовь в ваш дом вошла
и осталась навсегда....

Чтоб удача и успех
были спутником для всех,
а достаток с изобильем
стороной не обходили...
Чтоб надежда и мечта
в этот год осуществились,
но и вы не поленились,
твёрдо зная..." без труда
не вынешь рыбку из пруда"....

Чтоб на всей планете мир-
человек  всегда хранил,
не развязывал войны,
чтобы были все равны!
И тогда планета наша
с каждым годом будет краше..

Я бокал свой поднимаю!
Благ земных для всех желаю!

экспромтик для Друзей...


Рецензии