Что знаю-о том и пишу

Скажу-без хвастовства и фальши.
Не Гений я-но не дурак!-
А что же дальше?-ну а дальше-
Я-так и сяк,иль-сяк и так.

О зимах знаю и о лете,
Где ночь пирует,день не спит,
Что от любви родятся дети,
Как на зубах песок скрипит.

Обманы знаю,правду,горе,
Обиды боль и радость встреч,
Река бежит в какое море,
Как лед от пламени сберечь.

Суть Бытия мой ум не знает-
В вопросе этом-полный мрак-
Вот кто иное утверждает-
Тот-гениальнейший-дурак!


Рецензии