Моя

Я подчинен твоим глазам,
Я подчинен твоим касаниям,
И нежным темным волосам.
Поддался страстным я мечтаниям.

С тобой хочу я жизнь прожить,
Но ты меня за то ругаешь,
Не позволяешь говорить,
О том, о чем сама мечтаешь.

Но не мечтать не в силах я,
И настоящим жить не в силах.
Ты - мое все, моя семья.
Ты ангел мой на белых крыльях

Парящий над моей мечтой
И согревающий любовью.
И восхищаюсь я тобой,
Своей мечтой, своей судьбою.


Рецензии