Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя, холодными ночами.
Мой странный странник, мой покой.
Я буду думать о тебе, хоронясь в молчании.
И ты придёшь, любимый мой.

Соединит нас страсть желаний
Любви и радости земной.
Я буду ждать под небесами.
И ты придёшь, любимый мой.

Я буду ждать, в душе надеясь
Я буду ждать далёкий мой.
Я буду ждать, Надеждой греясь
И ты придёшь, любимый мой.

Пусть счастье будет нашим оправданием
Надежда и мечта и страсти стон.
Я буду ждать тебя холодными ночами.
И ты придёшь ко мне, в наш сладкий сон.


Рецензии