Про предательство

Улетай,покидай,не возвращайся!
Человек - человеку враг.
Вместе с шаром земным вращайся
Обходи стороной мой очаг.

Буду тонуть, зябнуть,стынуть
Никогда тебя не позову
Человек стреляющий в спину
Иди к черту.Иди ко дну..


Рецензии