***

За затуманенным разумом,
Проклятием падших миров,
Скрывается несуразная
Неясная сердцу любовь .
Осколки воды разлетаются,
Предавшие ищут кров ,
А ночью под одеялами
Озлобленные не видят снов.
В проклятии не видно разума
И в жизни не видно причин ,
Какой такой праздностью
Остался я снова один ?
Речей из уст твоих сладостных,
Не слышать уже никогда .
Потерял твою душу прекрасную,
И ,надеюсь что навсегда


Рецензии