Подъем

Снег уже растаял с утра,
А ты смотришь в окно.
И не замечаешь людей,
Взгляни на них они упали.

Смотри и не падай
Осмотрись назад прошу...

Нету сил уже кричать! Они идут!
Стук в дверь, говорит тебе открой,
А ты сидишь у окна и не встаешь
И снова твой крик, сломанный крик!

Снежный день и белая мгла,
Ты опять у окна одна.
Растаял снег опять!
Смотри и плачь опять.

Смотри и не падай
Осмотрись назад прошу...
И может время покажет
Твою судьбу на снегу.


Рецензии