Проверка на полиграфе

    Он  был полифоничен, полифоничен  настолько,  что ни один полиграф не мог  вывести его  на чистую воду....
Политически некорректен, нетолерантен и политесу не обучен,   хотя приводов в полицию пока  не имел....
Постоянно забывал свой страховой полис....
Жил в большом мегаполисе, но  мечтал о своём загородном палисаднике....
Любил слушать Стинга и его группу "Police"...
Читал стихи замечательной  польской девушки и мечтал съездить в Польшу в Краков....
Был полигамен, полигамен настолько, что даже собрался было переехать в Полинезию....
Больше всего в жизни он боялся встретиться с девушкой по имени Полина....
Боялся  совершить кровосмесительство.....


Рецензии
And nobody will understand him...

Ирина Жукова-Каменских   23.11.2018 21:43     Заявить о нарушении
Only somebody special..))
7777777))

Сергей Бритт   23.11.2018 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.