Я и ты

В мой тихий мир явился ты.
Нет больше "я", есть только "мы".
И стало меньше пустоты,
И в сердце вновь растут цветы.

Тобой одним увлечена,
Я до безумства влюблена.
С тобой хочу я быть всегда,
Не расставаясь никогда.

Вот ссора, тихое "прости",
В ответ нетвердое "прощаю".
Но нам с тобой не по пути
И мы друг друга отпускаем.

Безжалостно сожгли мосты,
Нет больше "мы", есть "я" и "ты".


Рецензии