одинокий

одинокий, одинокий
спутник космоса далекий
замерзаю словно льдинка
где ты милая снежинка?

освети своим сиянием
сократи путь - расстоянием
слишком долго тебя нету,
обыскал уже планету

сделай выстрел в мое сердце:
пару тысяч килогерцев...
я почувствую влюбленность
и к тебе определенность

сдвинется моя лавина
трещину проявит льдина
будет лето круглый год
и в любви круговорот

ну давай уже не жди!
льют внутри меня дожди
ясных дней давно не видел
встречу с милой не предвидел

хоть на миг развеешь тучи,
это будет лучший случай
помоги с колена встать,
думать плохо перестать

подарю тебе зверушку
и любую побрякушку
мое сердце забери
чудо в жизни сотвори


Рецензии