Прошение государству

Государство
бросило косточку
женщинам
Всей России:
Идите крутитесь
как можете, -
Вы же красивые.
Мужчины не хотят
и не берут
ответственность.
Рожали мы
октябрят
Раньше, хранили девственность.

Ныне,
если ты не бухгалтер,
не сделалась
экономистом:
Сука, шалава, шлюха:
Со лживой душой нечистою...

Я вот, - прямая, честная.
после панели и брода,
ору вам свою свободу,
лишь выживанью в угоду!...

Любовь понимая, как дружбу,
Как нашей с ним общность цели, -
Буду лучшей у мужа,
А вы иного хотели?

Государство
бросило косточку
И выбора мне не оставило...
Творческая, нелестная, -
не в равноправия
правилах.

Вот вам моя Свобода
Делает посвящение,
Лучшим и состоятельным
О женах России прошение!

Коль вяжешь патриархатом
Нас женщин, мое государство,
Мужчина обязан внимательным
быть,
А не властным.


Ответственным, а не хлюпким,
Дающим в висок, скотиной...
Но
обделила зарплатой
женщину и мужчину

Страна,
оттого и скорби,
слабость и безответственность!
...рожали мы октябрят,
раньше...
...хранили девственность...

07- 09. 11.15
 


Рецензии