Жизнь

Дана мне жизнь всего одна,
И пролетит она так быстро,
Подумать если, не беда,
Но коли без тебя- нет смысла.

Тобой живу, ты воздух мой,
Необходим который мне,
Но задыхаюсь я порой,
Когда не рядом, вдалеке.

С тобою просто быть, удача,
Ты солнце в небе для меня,
И ведь не может быть иначе,
Ведь сильно я люблю тебя.


Рецензии