Мой талисман

Назову тебя я талисманом
И хранить хотел бы я в кармане
Чтобы удачу мне ты приносила
Чтобы любовь ты мне подарила

Назову тебя я оберегом
Чтобы завалило меня снегом
А под снегом я тебя найду
До любимых губ дойду.

Назову тебя я приворотом
Чтобы ты зашла в мои ворота
Это будут врата только в рай
Выбирай,родная,выбирай.

Пусть горят твои глаза как солнце
И сума сойдём мы от эмоций
Пусть парят над нами небо-звезды
Чтобы мы с тобою свили гнезда.


Рецензии