Всё правильно

Всё правильно,но почему так сердцу больно
И голос рвётся на устах
И радость,едкой солью став
Из глаз моих бежит невольно

Но,разве времени ветра
Свечу в твоей руке задули?
И,счастья огненные дни
Твоей судьбы не затронули?

А дни ненастные души
Тебя хлеставшие в ночи
Быть может в прошлом утонули
Всё правильно-а счастья нет
Тебя,мой милый,обманули

А я от нежности к тебе
Ни на минуту не могу забыться
И не устану никогда
Об эту стену "правильную" биться

 

"Всё правильно"звучит мне звоном похоронным
И в жизни нынешней своей
Себе кажусь я посторонним

"Всё правильно"?-нет,чёрта-с-два
И раны зализав едва
Моя душа за счастье и любовь
Что б биться
К Тебе,как к Богу
Ввысь стремится


Пусть я иду путём крутым
Когда душе и сердцу больно
Дышу я счастьем не простым
Пускай неправильно,
Но вольно!


Рецензии
А сердце отчаянно бьётся,
За счастье ведь надо бороться...

Михаил Крупенькин   16.01.2016 11:57     Заявить о нарушении