Прольётся свет моей души...

Прольётся свет моей души,
Забьётся чаще моё сердце…
Я напишу опять стихи
Про свою жизнь в счастливом детстве.

Про этот самый сладкий сон,
Который вновь не повторится…
Про мою крепость – дом родной,
Что очень часто ночью снится…

Там было каждый день светло,
Луч солнца согревал ладошки,
Там было очень хорошо,
Мы на костре пекли картошку…

Ловили бабочек цветных,
По полю бегали босые…
Смешили близких и родных,
Мы были очень молодые…


Рецензии