1

Однако, мы всю жизнь одни.
С рождения до самой смерти.
Летят года, недели, дни.
Как самого себя стерпеть?

Одним это легко дается,
Другим же – вовсе тяжело.
Сам над собой кто не смеется,
Тому и впрямь трудней всего.

2016


Рецензии