***

Люблю тебя, мое создание ночи,

Как птица, пролетаешь надо мной,

Твое сиянье ночью под луной,

Меня пленит, и образ твой и очи.

Быть может, суть стиха вы не поймете,

Но любоваться ночью должны все!

Романтики, влюбленные вы все меня поймете,

Когда с любимыми останетесь наедине!

«21.10.2005»


Рецензии