Ты- мой наркотик

Не спасает и виски со льдом,
Не пьянящие тени заката.
Ты покинул навеки мой дом,
Как и яркие грома раскаты.
И душа теперь кофе со льдом-
Горячо,но не капли не греет..
Я любила наш лепет в постели
И когда весь день мы вдвоём..
Но теперь я по каплям вдыхаю
Одиночества слаженный стих,
Ведь я стала, увы, наркоманом
Правда дозу нельзя лишь купить..


Рецензии