Рождество

И посреди седых снегов
Вдруг расцвела земля,
Ведь ей явился сын богов,
Встречай Иешуа...
И каждый куст цветы свои
Открыл в морозы дней,
И слышал каждый на Земле,
Запел вдруг соловей.
Просила ель цветы ей дать,
И бог услышал ель,
Чтобы могла Христа встречать,
И воссиял вдруг день.
И загорелась вдруг Звезда
Над самой головой,
И Бог приветствует Христа,
С рождением, сын мой!


Рецензии