Встреча

Уверен! Тебе ждать недолго осталось.
Познала сполна "любовь, как у всех"
Не раз и не два: выбрав - вдруг ошибалась.
Себя не вини в этом, это не грех!

Наш мир так устроен - познаёмся в сравненьях
Как знать что "любовь" не познав "не любовь"?
Учиться Любить не легко, без сомненья.
У всех в обученьи хватает шипов

Ты стала сильнее, как сталь закалилась
И начала думать не "как говорят"
Готовься найти то, к чему так стремилась:
Того кто и в мыслях не сможет предать.

Того кто поймёт и поддержит в стремленьях,
Не станет пытаться тебя изменить.
Недолго осталось, отбрось все сомненья!
Он тоже, уже, научился Любить.


Рецензии