Выходные удались!

Выходные удались!
Я цвету и пахну!
Мои родные дождались:
Я нарядилась в платье!

Я сегодня  вся в угаре:
Работы столько- завались!
Так что я пока не знаю
Выходные удались?

Нет, Сережа! Нет и нет!
Сил побольше наберись!
Ведь в частушках солнца свет,
Знать,выходные удались.

От чего душа поет?
Сам -те черт не разберет!
Просто весело душе,
Организм на веселе!

Я, конечно, понимаю:
Я,  новичок, не идиот!
Потому и сочиняю,
От чего душа  поет!

Я дружка не дождалася,
Маникюр меня подвел.
Я до дому добралася
И давай реветь в подол!

Удивляюсь я, ребята:
Зря за вами погналась!
Из-за вас  я, это знайте,
Я дружка не дождалась!

Я дружка не дождалась,
Он очень занят!
Я в деревню собралась:
Милушкина Аня!

В ресторан друзья позвали,
Я же отказалася.
Меня матерно обозвали,
А я заулыбалася.

В ресторан друзья позвали,
На халяву не пойду.
Если бы взаймы мне дали
Ухажеришка найду

В ресторан друзья позвали;
Согласилась и пошла!
Все друзья мои нажрались.
Лишь я голодная одна!

В ресторан друзья позвали:
Я и нарядилася:
Меня в ресторане не узнали!
Я и осердилася!

Прожита не зря суббота,
Частушки сочиняла!
И еще писать охота,
Что ж  времени так мало?

Прожита не зря суббота,
Экспромт усвоила чуть-чуть!
Все ж веселая работа:
Из сердца вся исчезла грусть!

Прожита не зря суббота:
Кой чему училась я!
Только робить не охота!
На пенсионе нынче я!

Прожита не зря суббота!
Только вымоталась я!
Отдохнуть, друзья, охота!
Переутомляться мне нельзя!

Прожита не зря суббота:
Новых друзей себе нашла!
С ними общаться мне охота
Вот такие, брат, дела!!!

Проворонила я что ль,
Сорока белохвостая?
Посидели хорошо?
Посиделочка хорошая!

Прожита не зря суббота!
Субботу снова буду ждать!
Повеселиться вновь охота,
Кровь адреналином разогнать!!!

Еще не кончилась суббота:
Расходиться не охота!
Побалякаем  чуть-чуть
Не надсаждая спешкой грудь!

А о чем? Скажите, Света!
Жду от Вас скорей ответа!
Язык -то мой ведь без костей,
А кот замывает вновь гостей!

Меня никто не приревнует:
Так сложилася судьба!
Я сама себя ревную
К  клевой рифме иногда!

Очень даже хорошо!
Потому хочу ишо!)))

С Вами ,друг, я хоть куда !
Можно в рифму иногда!
Лишь оглянуся я  окрест,
Чтоб погуще выбрать лес!

А в лесу одни снега,
Не проскочишь без следа!
Лучше в группе посидим,
И о приличном говорим!

Вот это мысль! Я очень рада!
Меж нами рухнула преграда!

В субботу в восемь по Москве
Приглашаю в эту дверь!
Ее пошире открывай,
Самого себя впускай!

А уж мы-то будем рады
И готовы ко всему!
Даже я готова ради
Вас рвануть на Колыму!

Не скучай, дружок, прошу я!
Колыма не так страшна!
Сердце это мое чует!
Понадейся на меня!

Мы с Вами оба финансисты!
Вы постарше чуть меня!
Русский Язык с украинским
Вроде, кажется, родня!

Вас смущать не собиралась!
Вы мужчина хоть куда!
Просто тут же догадалась,
Что рванем скорей сюда!

Эту тему закрываем:
У меня, мой друг, дела!
О выходных не забываем!
До свиданья, я пошла!

15.04.2013.
20:08


Рецензии