Невесомостью, бесконечностью, красотой

Невесомостью, бесконечностью, красотой,
Рек журчанием, птичьим пением и мечтой,
Рос прохладою, крепью дерева, и зарёй,
Тем, что любим мы, тем, что делаем, и волной -

Этим лечимся, этим живы мы, на Земле.
Как же здорово, что мы встретились, в январе.
И, конечно же, любой месяц бы подошёл.
Похвали меня, что пишу сейчас – хорошо.

12.01.16


Рецензии