Новый ранг

Скоро буду бабкой я
Дедом будешь ты...
Дети наши в новый "ранг"
Нас произвели.
Благодарна дочери
Что в кроне трёх семей
Появятся новые
Веточки детей.
Поросль наша юная,
Выходи, живи...
Пробуждай в нас молодость
В вечность нас веди!


Рецензии