Музыка Осени

Музыка Осени слышится
и вы мне пожалуйста верьте,
что рыжая,пьяная Осень
тихо играет на флейте.

Крадется тихонько,чуть слышно,
Осень,пора золотая.
Идет под  музыку Осени,
под музыку Осень шагает.

Ступает она,словно пава,
ее незаметно движенье,
своей красотою чарует.
Лета она продолженье.

2.09.2015


Рецензии