Сегодня сюрпризов не будет у нас

Сегодня сюрпризов не будет у нас
Сегодня у нас новый год…только старый
И мы не шампанское выпьем, а квас
И всех, кто придёт, угощать станем даром.
И старых друзей соберём за столом
И новых к себе позовём на удачу.
Вот так мы с тобою всю жизнь и живём
И платим за всё
И пока что не плачем.


Рецензии