Мы

Мы дети с невзрачной улыбкой,
Мы так много знаем о боли,
Скрывая обиды за ошибкой,
Мы сыпим на раны горсть соли.

Мы дети с печалью в глазах...
Забыв все устои приличий,
Мы дохнем, но даже в слезах,
Твердим как всегда "Всё отлично".

Мы дети, забывшие счастье,
Наивны и очень глупы,
Мы гоним от близких ненастья,
Себя загоняем в кресты.

Мы шрамы скрываем под смехом,
Мы тянем всё ниже рукав,
Мы дети, забывшие лето,
Мы боль унимаем в стихах.

Мы руки себе разрезали,
Стояли на стуле в петле,
Глотали таблетки и знали,
Что мы не нужны на земле...


Рецензии