Песня сердце Родины первопрестольная

СЕРДЦЕ РОДИНЫ ПЕРВОПРЕСТОЛЬНАЯ

Припев
Ты Земля моя зазеркальная
В отражение рек необъятная
Купола стоят золоченые
Колокольным звоном освященная
Ах ты Русь моя,Русь любимая
Доброта твоя необъяснимая
А душа твоя волей вольная
Сердце Родины первопрестольная!


Бус рябиновых гроздья спелые
На полях из ржи ,колосья зрелые
Золотистый цвет степь бескрайняя
На медовый Спас урожайная
Журавли кричат сердце трогая
На Руси всегда душа глубокая


Даль полей бела,снега пушистые
Синь ветвей вдоль серебристая
Тройка русская,быстроногая
бежит резво так ,что душу трогает
Хрусталем трещат реки длинные
Славит Родину песнь старинная


С родников вода святой славится
Самоварный дым клубом  валится
Мятным пряником угощение
В Рождество свечей благоговение
В веровании Русь крещенная
Небом праведным защищенная


Рецензии
Арина! Замечательное произведение! И написано красиво и образно!
С праздником Победы! Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   09.05.2017 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо ,Александр! Хоть поздно отвечаю ,но долго меня здесь не было!

Аринагоршкова   06.08.2017 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.