Спокойной ночи

Солнце зашло за горизонт,
И уж пора ложиться спать
И я сейчас хочу тебе
Спокойной ночи пожелать.

Чтоб ночь действительно спокойною была.
И сны хорошие тебе приснились.
И если с кем то ты поссорился в течение дня
Хотя бы, чтоб во сне вы помирились.

Ты к вечеру от разговора утомился.
И чувствуешь, как тяжелеют очи.
Давай оставим разговор на завтра.
Хочу я пожелать тебе
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! 


Рецензии