Шедевр женской логики

                Всё романтично начиналось.
                Сибирь, признанье, перспектива,
                Жизнь, дети, быт как вечный привод...
                И время бешено помчалось -
                Полсотни лет! И... женский вывод:
                "Ты меня любишь оказалось!"


Рецензии