***

А я Его очень... До дрожи на сбитых коленях...
До тысячи ватт или тысячи вольт на душе...
Все мысли, все грезы и будущее в планах...
И жалят в бреду мысли те, что мне снятся уже...
Душа нараспашку... К Нему прикоснется чуть слышно...
Обнимет, Его успокоит или помолчит...
Всему научусь... Но только пусть будет со мною...
Никто не услышит о Нем моих тихих молитв...
Для всех Он - не принц... Не король... А мне и не надо...
Так что-то отчаянно бъется слева в груди...
Люблю... Как умею... Ему свою жизнь посвящаю...
И Господа ночью молю: "Ты Его береги!"...


Рецензии