Свобода, нравственность и деньги

Свобода,нравственность и деньги
Лишь только в них о людях можно говорить..
У каждого свои проблемы,
Всем нужно выживать,не жить!

И в обществе проблем мы не имеем
Проблемы только в голове!
Люди знают как правильно делать,
Но лишь во благо делают себе.

У каждого своя свобода,
Свои идея и права.
Скажи,тебе ль не много стоит
Дать близким людям чуточку добра?

Но все забыли о мелочах жизни
Все погрязли в людской суете..
Попробуй не быть эгоистом!
ЖИть не только во благо себе!


Рецензии