Я не верю

Я не верю в любовь.
Она мимо прошла.
Я не верю в любовь.
Она лишь обожгла.
Я страдала,молила,ждала.
Наконец-то забыла.
Но любовь уже обожгла,
Сожгла половину тела.
Она не щадила меня,
Она лишь потешалась,
Она меня давно обожгла.
Всё закончено.Я догадалась.
Скажите мне,что я не права,
Но отвечу я гордо.
Потеряла на жизнь я права.
И теперь горю покорно.


Рецензии