Побелело всё вокруг

 Побелело всё вокруг,
 Что случилось с нами вдруг?
 Мишурой искрится ёлка,
 Дети хоровод ведут,
 А часы двенадцать бьют.
 Ну а  дедушка мороз
 Нам подарочки  привёз.
 Куклу, мячик, пастилу,
 Груши, яблоки , халву.
 Много всякой всячины
 Чтоб мы были счастливы!
 


Рецензии