Дождь в январе

Средь января вдруг заплакало небо,
Дождь сумасшедший хлещет с утра,
Ветер запутался средь серых веток,
Голосом сиплым зовёт он тебя...

Вдруг как весною ручьи побежали,
Лист прошлогодний, кораблик плывет,
Снега сугробы медленно тают,
Только мой голос тебя всё зовёт...

Тучи тяжёлые наземь ложатся,
Прячется кот от дождя под навес,
Только тебя не могу я дождаться,
Взглядом туманным смотрю я на лес...

Стало мне грустно, терпеть нету силы,
И сердце моё, стучит через раз,
Жить нам в разлуке, невыносимо,
Я рядом с тобою душою сейчас..

Прости дорогая, может чем-то обидел
И встав на колени, прощенья прошу,
Я Мир без тебя, просто возненавидел,
Тобою одной я живу и дышу..

В. Примак   Киев   12.01.2016 г.


Рецензии