Километры... любви ли помеха?

Я твое получила письмо,
Неожиданным было признанье,
На душе стало сразу тепло,
Помутилось отчасти сознанье.

Что ответить? Ты так далеко,
Не могу я к тебе прикоснуться,
Обмануть же судьбу нелегко,
Чтобы рядом однажды проснуться.

Так и будет духов аромат
В спальне облаком робким кружиться,
Да, я верю, что ты был бы рад
Целовать мои губы, ресницы.

Только ты далеко-далеко,
И навряд ли решишься приехать,
Свить чтоб вместе любовный альков...
Километры... любви ли помеха?

12 января 2016


Рецензии