***

Вдохновение - пропасть, грязные лица,
Кислотный привкус улыбки,
За похмельем - тонус,а мне бы забыться,
Вашего сорта хватает с избытком.

Жизнь усложняет задачу, бессердечные плачут,
Полны памяти пустые места,
Ночь снами испачкать, моё затмение ярче,
Чем одинокое пламя костра.

Вновь затихли уста, в сердце теплится страх,
Теряю рассудок, и не собираюсь искать,
Все надежды оставь, душа живёт в поездах,
Феникса погубила счастья искра...©Чёрный КоТ


Рецензии