Мои не первые ошибки не повторяют моих первых

Мои не первые ошибки
Не повторяют моих первых.
В них нет подобия улыбки
В них не расплавленные нервы.
В них нет удара поцелуя.
В них нет удара от отдачи.
В них не того, чего не жду я
От вдохновения удачи.


Рецензии