Other

***


Ру­ки твои мне б це­ловать от­ча­ян­но,
И об­ни­мать - боль­ше чтоб не про­сила.
Ты по­яви­лась как-то сов­сем не­ча­ян­но.
И, раз­ры­дав­шись, в миг ме­ня вос­кре­сила.


***


Рва­ное сер­дце, чувс­тва мои ис­сякли.
Ви­жу она и вправ­ду сей­час не врёт.
Сколь­ко бы бо­ли ни бы­ло, всё же вряд ли
Эта лю­бовь в сер­дце мо­ём ум­рёт.


Рецензии