Паразитирую...

И пусть меня сгрызает совесть
Иду по топтаным следам
Ложу я к изголовью гордость
Предам ...опять тебя предам !!!!

Себя я вновь трясу за плечи
Паразитирую увы...
Как не посметь предать что вовсе
Чужое, прошлое...Прости!

Немая пустота сжирает
Я лбом расшибла стены сквозь
Паразитирую...сжимаюсь
Насквозь .....


Рецензии