***

Как цветок тянется к свету,
Лепестки устремив в высоту.
Так и я обращаюсь к небу,
Словно птица с тобой парю.

Пусть сегодня совсем не лето,зябнут пальцы,
Мороз за окном,
Но душа теплом согрета
Под твоим надежным крылом!


Рецензии