Давай я напишу тебе письмо


Давай я напишу тебе письмо.
Обычное, бумажное, так интересней.
Не будет в письме не единого "но",
А ты мне напишешь в ответ, еще прелестней.

Давайте вообще напомним почте,
Что мы не забыли про ручку в руках,
Представьте, под вечер с работы придете,
А тут на бумаге такое, что ах.

А в старости, когда ваши внуки
Забудут про ручку и даже про стилус,
Возьмете письмо пожелтевшее в руки,
Вашим потомкам такое лишь снилось.

Будет, что вспомнить, что им рассказать,
Атмосферу не сможет создать интернет,
Не сможет он никогда передать благодать
Какую дарует обычный конверт.


Рецензии