Новогоднее

Вылезая из ямы метРО
В центре РОдины, на свободу,
Я говорю «здравствуй»
падению курса рубля
И этому, Новому, Году.
Жизнь плАААстике учит:
Не про-гибаться, не ныть -
Переменам.
Выводы — дар за ошибки.
И благодарность Богу — по венам.


Рецензии