***

Что может к жизни вдохновить?
Рассвет ,лучем согревший щеку.
Любимый рядом человек,
Глоток воды с пьянящим медом!

Что может сильно удивить?
В глазах игривая искринка.
И танец ночью для двоих,
Потертая ретро- пластинка!

Что может в жизни приподнять?
Здоровье,радость самых близких.
И утренний бодрящий чай,
И на столе варенья миска!

Что в жизни может окрылить?
Душа,стремящаяся к свету,
Любовь без правил,без границ,
Любовь родного человека!


Рецензии