Ты где-то за жёлтой луной...

О, Муза! Вчера за окном
Метель о тебе голосила,
Мне вторя, вернуться просила,
Суля одарить серебром.

Снежинок кружил хоровод
Холодный порывистый ветер.
А ты в расцветающем лете
Бесследно исчезла в тот год.

Ты где-то за жёлтой луной…
Позволь целовать твои руки,
И Лиры волшебные звуки
Наполнят простор голубой.


Рецензии