Святые глаголы

Всегда ждём явных звуков,
Что нам пошлёт Господь,
Поскольку нищи духом,
Слаба людская плоть.

Святое Божье Слово
Способно воскресить,
Сильны Творца глаголы
И нужно их ценить!

12 января 2016г.


Рецензии