Не хватило

Не хватило мне лета!
Может хватит мне осени?
Да, наивно всё это...
Голова уже с проседью.
Мне тепла не хватило!
Может хватит прохлады?
Не нашла я ответа...,
Но мороза - не надо!!!

27/08-2010


Рецензии