***

Разрядом тока в кровь прикосновенье.
Переплелассь с твоей моя душа.
Волнительно- прекрасно пробужденье,
Когда смотрю я в карие глаза.

Внутри звучат чарующие звуки
И бабочки порхают в животе,
И бесконечно тянутся минуты
В твоих обьятьях в томной тишине.

Великолепным светом залито пространство,
В глазах прикрытых вижу Божество.
Мне без тебя безрадостны мгновенья
Мое ты переполнил естество!


Рецензии