Заслуженная старость

А давай вместе с тобой состаримся?
Как тебе эта идея? Мне безумно нравится!
Представляешь? Нам уже далеко за пятьдесят,
Мы сидим у камина, а напротив наши фото все также висят.
Будем все также любить гулять по ночному городу,
Ты будешь целовать меня в щечку, а я тебя в бороду!
К тому времени обязательно побываем мы за границей,
В Эмиратах, Таиланде и Ницце.
К тому времени сменим по десять, а может и больше профессий с тобой,
И я обязательно буду мужем гордится, ну, а ты конечно женой.
Да, неслучайно была в тот последний день ноября наша встреча,
Ты полюбил с первого взгляда?  Тогда я навечно!


Рецензии